***
Всё стремится к теплу от морозов и вьюг…
Холода прогоняя, как ненужных подруг.
Что же нам не жилось, что же нам не спалось…
Мы задумались поздно, но всё же всерьёз.
Север, воля, надежда, страна без границ…
Жаль не видим родных, добрых искренних лиц.
12.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061204913