Око за око

Я должен им за добро и мороженое пломбир
За яблоко я отдам яблоко
За рубль - рублем отблагодарю.
За молчание — взамен молчание
За общение - взаимный разговор.
Я верю в карму, кто ответит мне - ответочку получит.
Но лишь на зло - не хочется ответить злом.
На этом все
Разные дороги
И кривые, и пологи
Примиренья и разлады
Просто разговоры
Без долгов и обязательств
Ведь никто ничего не обещал.
Сложилось все.
Но как?
Не всегда согласен с окруженьем
Долг в моем мире должен быть всегда возвращен,
Хотя не без исключения.
Люди разные - факт в том.
Он мне говорит : " Облом"
И на душе, если это есть - надлом.
Не обязаны тебе
Ведь никто ничего не обещал.
Не всегда согласен с окружающим миром
Но и они со мной в противостоянии
Хотел бы я взлететь как синицы иль журавль
Но перьев Я, увы, не отрастил.
Уж не птица
А млекопитающий.
Да... Поздно что-то менять
Взглядов много,
Как и людей на планете .
А вспомнил, он "пятихатку" так мне и не отдал....
Ну что же, сделаем вид что забыл...
В моем мире бумеранг существует
Но совпадения все в ИРЛ.


Рецензии