Охотники на рыбаков
По походке не видать.
И на первый взгляд на снасти
ни чего не разобрать.
Ловят рыбу кто как может,
чтобы Душу отвести.
У воды проводят время,
убегают от тоски.
Кто рыбачит спорта ради,
ну а кто семью кормить.
Кто не хапает сетями,
так же хочет наловить.
Узаконили поборы.
Разозлили мужиков.
Обложили всех налогом.
Штраф за пойманный улов.
Принуждают нас линейкой
рыбу мерить на крючке.
Ограничивают штучно.
Вместо рыбки шиш в кульке.
Кто же это всё придумал?
Чтобы я в своём Краю,
ждал удачную поклёвку,
тупо выпустить в пруду.
Браконьеры все в ЗаКоне,
кто по Кону за чертой,
при погонах с красной коркой
штрафом душит наш покой.
Для таких слова найдутся.
Ну а если не поймут,
то под воду окунутся
и на прикорм попадут.
Обнаглели паразиты,
что уселись на горбу.
Их наРод везёт на шее,
пополняющий Казну.
Кто без совести и чести,
поделюсь я чем могу.
ЧелоВеК то в общем мирный,
но топор с собой ношу.
Я люблю свою Природу.
Клёвый день, хоть раз в году.
С Божьей помощью и волей
я чихал на сатану.
Свидетельство о публикации №123061204888