Хочу лежать рядом с тобою в темноте...

Хочу лежать рядом с тобою в темноте
И твое тихое дыхание ловить,
И поражаться этой милой красоте,
И вспоминать умение любить.

И видеть твою мягкую улыбку
Во сне что расцветает на устах.
Но я, возможно, совершу ошибку,
Если случайно окажусь в твоих мечтах.


2:21

12.06.2023


V.V.-S.


Рецензии