ОНИ - знают, что Творят

ОН и на Кресте  воскликнул : "ОТЧЕ !
Не суди  -  не знают , что Творят!"...
Эти же , как тати тёмной ночью  -
режут нас , взрывают и бомбят .

И не надо за  Христа цепляться ,
только Правый в битве победит ,
и не надо , братцы   - претворяться :
Запад точно знает , Что  Творит !


Рецензии