Главное Нас уже Есть. 12. 06. 2023 г

     ГЛАВНОЕ  НАС
     УЖЕ  ЕСТЬ

Если у Вас Чего-то Нет,
Значит, Не Нужно Оно:
Главное То, что Вы-Свет-
Любовь-Знанье. Дано
лишь Извечное Нас Богатство-
или же-БОГА ТворчеСТВО.
Мы-Сами и Есть Святое Царство.
Единый – Нас Имя-Отчество!
Мы Есть Вселенная-Мироздание-
Извечная Истина-Весть:
Дух-Душа-иже-Сознание –
Главное Нас уже Есть!
                12.06.2023 г.


Рецензии