созданные я

создал я огромный мир
заселил его героями
заряжаю карабин
разобраться с ними вовремя

от героя благ не жди
жди тщеславия и крови
африканские дожди
из-под злой геройской брови

от героя благ не жди
разжиреют и негодные
даже славный Насреддин
узник зрелища погодного

от героя благ не жди
жди скандала дожидайся
создан Як для бигуди
созданных героев драйва


Рецензии