Все должны определиться

Мы все, должны определиться.
Кто мы такие, как живем.
Какие песни, мы поем и что за мысли излагаем.
В мечтах ли сладостных летаем,
Или реальность за углом, нам машет сумрачным крылом.

Ушли пустые разговоры,
Что мир един, его просторы,
Для всех людей родимый дом.
Теперь шакалы за окном ,
Нам песню старую пропели.
Что нету русским места в нем.

Мы что, какие-то другие,
У нас, что зубы золотые.
И глаз разрез, и цветом кожи,
Мы внешне, так на них похожи.
Рогов нема и нет хвоста,
Откуда мыслей глубина.
Что русский мертвый лишь хороший.
И Запад хлопает в ладоши,
Уже открыто, не тая.
Вы отрекитесь от себя.

Упав, колено преклоните,
А после, громко завопите.
Простите родные меня.
За-то, что предков почитали,
И слезы радости пускали.
Дарили им свои цветы,
Когда они с победой шли,
И очищали сапоги, от смрада западной земли.

Забудте, слово вы победа.
Лишь скорбь, печаль, в душе измена,
И нету хуже той страны,
В которой детство провели.

Где раньше было все родное,
Цветы и небо голубое,
И звезды старого Кремля.
Так кто, вы стали для себя,
Народа и своей страны.
Должны определиться вы.

Служить хозяевам Земли,
Страну на блюде принести,
Закрывши двери за собою.
Обратно нет у вас пути,
Не нужен мир нам без России,
Но шансы есть, его спасти.


Рецензии