Нормально день дня вместо

Такие красивые,
Которые незнакомые,
Наверное пахнут вкусно,
Сейчас лишнее честно,
И сам загадка,
Из семи точно одна нотка,
Новое , оно дорого,
Почти как память старого,
Нормально день дня вместо,
Событий всегда густо.

2152
20231206
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии