Палиндромы 7

Дал квоту-то вклад!
А соло голоса?
Я иудей, еду и я! (весьма актуальный ныне палиндром)
А кимоно Кэт – экономика!
Агенту тут – нега.
Но тир – притон!
А бревно или пень тут ртуть не пили? Он – верба!
И лапы те в цветы пали!
Я – Неман! И ртом смотри на меня!
Аля лом умоляла.
А щётка – как тёща!
На баке на коне щенок, а не кабан.
От жару кураж-то!
Летел комар у рамок, летел.
Иноки унизили Зину, и кони.
Икру и лиры тырили урки.
Я оманец, но дарю и царю рацию. Рад он, цена моя!
Коли, милок, хером орех! Коли, милок!
Леди в «Рено» и пионер видел!
Ясли в аду: казак удавился.
Митрофану нафортим.
Ищи ты Мытищи!
И Кире мало, балабол, Америки!
Лидер Вере вредил.
А кинжал Екатерине не ценен, Ире – такелажника!
Алел «мажор», рожа млела.
Юра, Даша! Вари травку, квартира ваша – дарю!
Лазер? Решу, как акушер резал!
И леди видели толпу у плоти! Леди видели!
Даря кору, ты забился в ясли базы, турок? Я рад!
Вот, не мила зебра – дала дар без алиментов!


СЛОВА-МАТРЁШКИ.

Вскрыть – скрыть – крыть – рыть.
Окурок – курок – урок – рок.
Встряхнуть (за плечи) – стряхнуть (пепел) – тряхнуть (стариной).
Доклад – оклад – клад – лад – ад.


Рецензии