Ты будь как все...

Ты будь как все. А значит - будь никем.
А если о себе здесь заявляешь,
Враз наглость без границы предъявляешь.
И мир мгновенно, то есть без проблем

Запишет смачно в полное ничто.
Ведь ты ж никем не хочешь быть по сути.
Раз не желаешь жить как живут люди,
Для общества ты, в аккурат, дерьмо.

24.05.23)))


Рецензии