В своей земле черпаем силу

Сегодня отмечаем День России.
В своей земле черпаем силу.
Ответственность, патриотизм завещаны
предков традициями нам священными.
12 июня в девяностом –
одна из важных вех России.
СССР крушил и рушил Ельцин,
а говорил, что поднимал с колен.
Дурак, что мнил себя мессией.
Он с либералами Орде поклоны делал,
и дань платил баскакам дрЯнным.
Большое видится на расстоянье,
а не в его угаре пьяном…
Смысл праздника теперь уж не конца начало,
Россия, слава Богу, бЕды эти избежала…
Теперь она начАло началА
и расцветёт, когда окончится война!
Врагам мы – словно в горле кость.
Но Правда – с нами, так уж повелось!
Мы преданы своей стране, Отчизне,
души порывы наши бескорыстны!

                12.06.2023 г.


Рецензии
Прекрасная гражданская позиция. Только добра.
С теплом.

Олег Парабин   02.11.2023 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.