Затишье

Поля скучают по затишью,
По зернам, что вольются спермой
в нее, родительницы верной
пшеницы,огурца и вишни.
Крапива, лебеда, осколки.
И гильзы стреляных снарядов.
Здесь были бесы, все в наколках. И стали пули им наградой.
Бандера был им вождь и брат.
Кричали "слава украине".
и тем бесславили стократ.
Сосите дальше евровымя.
Убит, в земле лежишь, родившей?
Знать ты, бандеровец, был лишним.
Удобрил землю Украины


Рецензии