Твой зубик почернел-11

Плачет Саша – болят у него зубки.
Чистить зубки он не любил
Ни снаружи,
Ни внутри –
Вот зубики и почернели!
Саша у Зубболиту
В поликлинику пришел.
Зубболит Саше говорит:
«Запломбирую зубки тебе, Саша,
Чтоб ты кушать хорошо мог!»
Зубболит вылечил зубики за 5 минут
И на прощание мальчику говорил:
«Зубы чистить два раза в день
Должен каждый ребёнок,
И желательно с пелёнок,
Чтобы зубки не болели,
Чтобы зубки не чернели,
И сохранились зубки
Более ста лет!!»

12.06.2023.


Рецензии