Алексею Серебрякову путь сбудется мой сон

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пусть сбудется мой сон волшебный,
Пусть будет свет - и будет личный миг,
Пусть будет день - для встречи совершенной -
В мир счастья для нас обоих проводник. 

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!! 


Рецензии