Ангел

Я ангела поймаю за  крыло ,
 пусть сядет рядом и нальет себе вина,
 мы побеседуем о милом и простом ,
закат понаблюдаем в конце дня!
 Заглянем и к соседу моему
 и пригласим его к себе за стол.
пусть нам расскажет как же так,
до жизни он такой дошёл..
Судить мы с ним не станем ни кого,
 мы знаем, у меня грехов не мало,
 и не получится о прошлом позабыть
и память рассуждать о них устала!
Я отпущу его пускай летит.
мы с ним не плохо нынче поболтали
и понял он что я не псих,
ну а подробности ему оставим!


Рецензии