Остались

Очарован был тогда тобой навеки,
Думал, что клюю я, с Божеской руки,
Птицами летали рифмы, ритмы, строки,
Проявляя в мир чудесные стихи.

Но окончились Божественные сроки,
Крики сердца стали для тебя тихи,
Навсегда от горьких слёз опухли веки,
Но остались миру о любви стихи.


Рецензии