Мои цветы давно завяли

Мои цветы давно завяли
И отшумели дни мои,
В раздумьях, а порой в печали,
Разбились об мель корабли.

Проходят дни, пустые думы,
Мелькают пылью от сапог,
Уж очень сильно вы угрюмы,
Немой, тоскливый монолог.

Я розу вырастил однажды,
Под солнцем севера в степи,
Но счастье не приходит дважды,
Прости меня, цветочек мой, прости.


Рецензии