Измена...

Мне брошен вызов в раз очередной,
С вопросом, а могу ли написать,
Ответ на это поступил простой,
Могу и напишу, самой себе чтоб доказать.

Она любимою была девчонкой,
Казалось лучшей спутницей была,
Внимательным и ласковым котёнком,
Душа в душу с ним всегда жила.

На зависть всем их отношенья были,
И восхищались ими все родные и друзья,
Они открыто, искренне любили,
Что рухнуть может мир не думали, а зря.

А мир однажды в миг перевернулся,
На плечи сильные, мужские он упал,
Он в сказке жил, но в тот момент очнулся,
Про измену, про её когда узнал.

И стрелы ядовитые его пронзили,
Ножом удары в спину нанесли,
Те руки, губы были что родные,
Другого обнимали, целовали, в рай вели.

Предательство, обман наградой стали,
За верность, счастье, чистую любовь,
Мир идеальный, созданный двумя, украли,
Теперь отравленная в его жилах кровь.

Но это не предел, не край вселенной,
И счастье можно снова обрести,
Быть любимым вновь и быть желанным,
И чистую любовь опять найти.

Лишь сильный духом сможет все простить,
И жизнь свою всю заново начать,
Обиду, боль из сердца отпустить,
И дальше жить, о будущем мечтать.


Рецензии