Сказка о женском тепле 12. 06. 2023

Хм. Пельмени зараза. Здравствуй ночь.

Сказка ночная. О волшебниках.

У самого кости тонкие, кроме головы и хрупкие женщины мне нравятся.

Посмотрел ролик одной хрупкой загадки, потанцевал, поговорил о жизни с приятной мне женщиной, послушал песенку, которая будет ниже и тема есть.

Очерёдности у меня нет, логика вообще не светит, просто надо сейчас об этом.

Что одно из чудес на земле? Женское тело. Да, да.
(По идее энергия, но через тело проще объяснить).

Но не простое тело, не залакированное, не купленное, не случайное, не чужое, не временное, а настоящее, своё, тёплое и нагое.

Ночь, тишина, обнимешь и ощущение полноценности. Одиночество - это круто. Правда. Но когда познаешь настоящее дополнение и наполнение, то возникает иногда желание рискнуть ещё раз. Где ставка жизнь.

В чём чудо женского тела? В тепле, в настоящем. И дело не в количестве и не в "эксклюзивности" форм.

Из моего жизненного опыта это убаюкивающая энергия, направленная конкретно и долговременно, имеет сильный потенциал. Формы имеют значение, но не основное.

Короче далеко уйдем, оно нам зачем? Каждому по возможностям его. У каждого свой мир.

Сказка о женском тепле.

Ну всё, ну нету сил терпеть заразу,
Желание втащить и кончить эту тему сразу.
Весь ураган внутри сдержав, уйдя в себя и "навсегда",
Но снова голос тот, та же ладонь, тепло и нагота.

И слов не надо, все слова глупы по сути,
Все ощущения гораздо шире тела мути,
И кот бежит погреться между вами,
Он чувствует, подходит мягкими шагами.

Пересекаются лучи, энергии искрятся,
Переплетаются, узорами парятся.
У каждой пары свой орнамент, связи,
Прикосновения вечны в эфирах вязи.

Без тела женского такое невозможно,
Как и рождение, с которым нужно осторожно.
И нет сильнее личного и женского тепла:
И смысла нет, но тают в нежности нападки зла.

Рисунок Petr Afanasev. Как кошачьи это чувствуют и приходят. Я не знаю. Но это о многом говорит. Слияние двух энергий - это гораздо больше, чем Вам говорят. Да, да.

Песенка красивая.
http://music.yandex.ru/album/4794851/track/37764044


Рецензии