Мой ангел
Хочу детей, мой ангел, от тебя,
Чтобы меня, тревожа и любя,
Твои крыла касались, словно шёлк.
Храни талант, но только не скупясь,
Чтоб отдавая полностью себя ,
Во мне рождалась жизнь - твоя судьба,
Не разрывая жизней наших связь.
Листы срываю, будто бы шутя,
Подвластная, как все, календарю,
В окно смотрю на юную зарю
И вижу в ней невинное дитя.
Я вижу твой немыслимый повтор
С былых времён и до последних пор.
Фотокартина "Тёмная вода."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр: "Интеллектуальный сюрреализм".
.
Свидетельство о публикации №123061204385