Отворот-поворот

Третий раз собирается дождь.
Шелестит по траве и замолкнет
Будто пальцами девушка щёлкнет...
А потом говорит: " Не тревожь!"

Вот и ты для чего позвала?
Я летел, будто пуля с винтовки...
А ты мне говоришь: "Не ждала!"
Ты -лисичка моя, плутовка


Рецензии