Свежий воздух
себя вчерашних не найдём...
Но вдруг - ворвётся воздух свежий
в наш общий полусгнивший дом.
Не смогут дураки проснуться,
но с пьяных утро смоет хмель.
Растает морок, башни рухнут.
Снесёт обломки оттепель.
Хромая, выползем на солнце.
Откашлявшись, вздохнём опять.
Свободой вряд ли захлебнёмся,
но хоть попробуем дышать.
Свидетельство о публикации №123061204327
Вехова Лариса 05.07.2023 23:58 Заявить о нарушении