В царстве смерти баобаб

                В царство смерти тяготы
                Не возьмёшь баул.(с)
                (Лариса Дудина)




В царстве смерти баобаб,
Накачал бутыль для веток.
Все обрублены, испиты,-
каждый раб.
Удовлетворенья нету.


Рецензии