Курточный мститель

С Жалостью - жало не вытяну,
ложью и смрадом пропитанном ,
 в сердце твоём пусть пульсирует
Совести изгнанный след.

Все что хотел ,алчно жаждущий,
ты отхватил с беспощадностью,
в крови ты с ними замешанный
Бешеный
Ноешь, уныло поверженный
И на судьбинушку взвешенный.

Срамом увешанный.

Взором Высоких пронизанный,
И трепыхался застигнутым.
Есть справедливость,будимая.
Видная.

Пленник ,заточенный острогом,
Продал ,телесно оброщённый
Все,надлежащее чуждым злам.
Меру свою - по непризнанью
Жалко болтаешься ниточкой
Слабым дыханием души.


Рецензии