Любовь как СОН

Семья. Работа. Мама. Дети. Дом...
Усталость навалилась и не спится.
Лежу и думаю всю ночь я об одном:
"Ну, как же можно было так влюбиться?"

Быть может и узнать нам не дано...
Не знаем мы, а Бог располагает.
Ты в моих мыслях растворён давно.
Твой образ в голове не умирает.

И расстоянье чувствам нипочём,
Мы далеко, но каждый миг так близко!
Сроднились, не гадая ни о чём,
Не чувствуя подвоха или риска.

Плывём на яхте "Счастье" по теченью.
Ветрам навстречу и волнам наперевес.
И радуемся каждому мгновенью,
Обнявшись и взлетая до небес!

Я не прошу тебя остановиться.
Пусть мир замрёт, замедлит бег Земля.
Ведь это ж надо было так влюбиться?!
Любовь, как сон, прозрачней хрусталя.

            февраль 2023


Рецензии
Он и Она любят друг друга на расстоянии, дышат тёплыми чувствами , верят и мечтают, хотят быть вместе, не смотря на преграды, окунаясь с головой в океан любви.

Лариса Демиденко 3   02.07.2023 11:44     Заявить о нарушении