Чем дышишь ты, безжалостная Рая?

Чем дышишь ты, безжалостная Рая?
С тобою мне, похоже, не дружить...
- Я без тебя, почти что, умираю,
Но мне с тобой так хочется пожить!.

Мне хочется, хоть изредка, общаться
И любоваться, всё-таки, тобой!
Увидевшись, с ума сходить от счастья,
Но вряд ли нужен я тебе такой*... ;о


* такой я, а не тебе такой... - как-то неопределённо и двусмысленно получилось (


Рецензии