Земляникой по губам

Земляникой по губам
В аромат медвяных трав.
И в обнимку кувырком
Чувствам волю,снова дав.

Охраняют небеса
Милый, наш с тобой союз.
Не разрушат пусть века
Этих самых сладких уз.

Ты во мне, а я в тебе
Продолжением живём
Хоть порой мы далеко
Всё же рядом мы идём.

Земляникой по губам...
До рассвета вместе быть.
Земляникой по губам.
Стать любимой и любить.


*А.А.


Рецензии