Понимание внушения

Я Вас понял почти что сразу.
Оценил Ваш великий разум.
Вы вблизи, а совсем не вокруг.
Охмурили немало подруг.

Вы внушаете девам похоть.
И вокруг раздаётся хохот.
Те уткнулись в Ваши штаны.
Это происки сатаны.


Рецензии