Концерт озарения

   Солидный возраст не беда –
Душой мы молоды всегда,
Нас услышат миллионы,
Патриотов легионы.
 
    Собрались в начале лета
Зина, Леночка и Света
Показали нам концерт –
Оценил его эксперт.
   И обрадовали нас
Римма и Светлана –
Показали высший класс
С самого начала.
   Таня с Ниной не отстали –
Подарили нам стихи,
Трио Нади постарались –
Спели сказочно они.
   Мужики не подвели –
Пели под гитару,
Их задорные стихи
Добавили жару.
   А уверенно и смело
Зина управляла,
Конферанс вела умело –
Всех очаровала.
   Вот закончился концерт,
Отчёт состоялся
И приятный, добрый след
На душе остался.
                9.06.2023г.


Рецензии