Военная лирическая

                ... пой,гармоника,вьюге на зло.
                А.Сурков

Мы сегодня в атаку идём
и над нами победы звезда.
Нет землянки теперь, ну и что,
есть окопы зато, как тогда.

Осень пусть или злая метель,
пусть свинцовые ливни метут,
как тогда мы согреты, поверь,
тем, что где-то любимые ждут.

Мы вернёмся с победой домой,
мы обнимем родных и друзей,
нам сегодня наказано в бой -
не бывает семи ведь смертей.

        10.06.2023


Рецензии