Вопрос один-единственный

К хохляцкой "гвардии" пропа-
гандистской: "А что вы своей
Дупой по асфальту ёрзаете?, -

Когда каждый, за исключеньем
Полных ИДИОТОВ, на Украине знает, что
власти киевские давно и

Прочно Западу продались?!" Вы тоже
Не бесплатно свою дупу рвёте раз
С Укрорейхом в полный унисон поёте!



                12.06.2023


Рецензии