Климат меняется на всей планете!

Даны человеческой расе сегодня
Новые Коды Света…
Затронут они сферы жизни свободно –
Продлится 6 месяцев это.
В связи с перестройкой Системы Гормонов
Мы уравновешенней будем
Воспринимать жаркий климат! Иль волны
Влаги избытков – мир водный.
Климат меняется на всей планете!
И значит, идет подготовка
К тому, что пространство заметно теплеет
И влажность взрастает так ловко.
Всё, что испорчено – высушит Солнце!
Всё, что без Света – умрет…
Что происходит? Почувствуйте сердцем,
Идите спокойно вперед.
Все, кто сегодня живут на планете –
Растений миры и животных –
Все получают поток изменений
Сквозь Код Эволюции плотный.
12.06.23.


Рецензии