Украшай мои ноги...

Украшай мои ноги,
Девичьи,
Огненным взглядом,
Пусть ладони притягиваются,
Там, где надо,
Запускай в меня
Змея воздушного,
Пусть горят огнём,
Мысли твоей послушные.
Прикасайся щекой
К моему шёлку,
Прикасайся лбом
И гляди
Внутренним зрением,
Продыши
Воздухом тёплым,
Жарким дыханием.
Страсти передавай,
Пусть будут стопы,
Как светолента,
Как светоарфа,
Песней приятной
Ласково к телу их прижимай,
Перламутрово,
Мягко,
Слишком жемчужные,
Мармы сладко сияют.


Рецензии