Как пушок

На руках несла ребёнка,
Был он лёгкий, как пушок.
Он потом орал так звонко
И два года был лишь шок.

А потом добро котёнка
Наполняло счастьем дом.
Очень добрая душонка,
Много будущего в нём.

Статный он, высокорослый,
В гордости - колючий ёж...
Повзрослел уже-он взрослый
И в такт меняет свой рубеж.

Мама сыном так довольна,
Ведь он правда так хорош!
И к нему так сердобольна,
Так держи себя, Серёж!


Рецензии