Навсегда
А в глазах льют проливные дожди,
Облака плывут,как будто года,
Улетают в даль увы,навсегда.
Ты приходишь каблучками звеня,
А уходишь,всею жизнью гремя,
О разлуке,как всегда говоришь,
Лишь о встрече,как всегда,промолчишь.
А в карманах пустота,пустота,
А в душе навек опять маета,
Там где осень подорожит листвой,
Там сирень уже потянет весной.
И опять ты говоришь-никогда,
Только в окнах свет горит,навсегда,
Простучат колеса-жди,только жди,
А в глазах льют проливные дожди.
2023г.
Свидетельство о публикации №123061204106
Откликнулось )
Приглашаю вас окунуться в атмосферу моего творчества)
Иванников Данил 12.06.2023 14:47 Заявить о нарушении