не бойся
Тебя спасёт луны прозрачной круг,
И если ты увидишь стаю - вдруг,
Не бойся, это Млечный Путь воркует.
Не бойся, пробуждаясь ото сна.
Пусть мир несёт в руках свои причуды,
Ты не бери у мира мысли в ссуду.
Не бойся, собирая толь со дна…
Не бойся, говорю тебе, не бойся!
Твой океан сильнее ручейков..
Сорви проклятье ржавое оков,
И в водах рек божественных омойся.
Не бойся…
Свидетельство о публикации №123061204079