Давайте будем Россию любить!

Россия – страна, где мы живём.
Россия нам, как родной дом.
России свято нужно служить,
Великой чтобы она могла быть!

Природа России – просто мечта.
Огромных просторов её широта,
Земель красота взор поражает.
Народ родимой её называет.

Россия – любимая наша страна.
Россия, как мама родная она,
Что нас рождает, учит, растит
И жизнь свою всецело дарит.

Россия питает и направляет,
Много радости нам доставляет,
А после жизни в себя принимает,
И пухом земля её нас окружает.

Давайте будем Россию любить,
Всегда красоту её верно хранить,
Как мать родную её почитать,
Свято традиции все соблюдать.

И нужно избавить её от гнилья,
Чтоб жить свободно могла она!
Она нам воздаст за это сполна,
Будет счастье на все времена!

12.06.2023


Рецензии