Внучка, Полина
В пояс русая коса.
В сад пошла сорвать малину,
Блещет там в кустах роса.
Влагой утренней смочила
Руки белые свои.
Личико росой умыла,
Улыбнулись ей цветы.
Ягоды Полина любит
Рано утром собирать.
Выложит горой на блюдо,
Деда будет угощать.
Сварит бабушка варенье
На малиновый пирог,
Дружно внуки в воскресенье
Забегут на огонек.
Свидетельство о публикации №123061204050