Моя непрожитая жизнь...

Моя непрожитая жизнь
С тяжёлым багажом обид
Стоит у двери, как привратник.
Открыть не просит, а молит
И в окна пристально глядит.
Руками машет и манит.
Чего тебе? Иди к могилам
Забытых снов и мечт несбытых.
Не слыша разума позывы,
Раскроет чемодан забитый
И вывесит всем напоказ вину,
Полыни горче. Без прикрас
Стыда дырявые пожитки.
Бутыли слез,под биркой-зависть.
И страх, в разделе взрослых игр,
Там где наручники и хлыст.
На ярмарках, с потехой мнимой,
Иль в спешке, посещая рынок.
Товар товару рознь. Пойми.
Возможно двери отворить,
Непрожитое в дом пустить,
Уж если в сундуках, на диво,
Веселье, как фонтан, струится,
Любовь, тепло мехов хранит,
С желаньем двигается в ритм.
Тогда прошу! Ждала! Входи!
И память сделку совершит,
С фантазией в Союз вступив.


Рецензии