Ты и Я

Ты синего моря солёный глоток.
И ветра поющего лёгкий виток.
Эмоций и чувств бурлящий поток.
Ты пламя костра, искра, огонёк.

Ты верен и предан, таких очень мало.
Умён и талантлив, таких не встречала.
Я гавань морская, а ты - у причала.
Я песня твоя без конца и начала.

- Как жили мы раньше?
- Скорей выживали ...
- Что было до встречи?
- Тоска и печали.
- Сейчас у нас сказка?
- О ней мы мечтали ...
- Что будет потом?
- То, что мы загадали!

Не чувствуем груз, только лёгкость и младость.
Я юность твоя, а ты моя важность.
Ты свежесть моя, а я твоя сладость.
- Ты обещаешь?
- Клянусь, моя радость!

           19.03.2023


Рецензии
Замечательное, нежное, воздушное стихотворение!!! Очень понравилось!
Успехов в творчестве!
С уважением к Вам,

Котов Евгений Евгеньевич   23.06.2023 11:37     Заявить о нарушении
От души благодарю 🙏

Лариса Демиденко 3   23.06.2023 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.