Но боги все устроили иначе

А мне казалось, что вот-вот .. и в дамки ;
И хвост у птицы счастья крепко я держу
Что все границы, рубежи и рамки
преодолела и собой горжусь

Но боги все устроили иначе
Искусно связанные  мною кружева
В клубок скрутили, выдали задачу
Познав любовь, пройти сквозь жернова!

Крутили жернова , отматывая   время
Ростки надежды пропололи вновь
Впустили дежавю, когда я на коленях
Упав , от крови вытираю бровь..

В кино любовь как сказка с разворотом
Цветное, яркое , воздушное безе
А у меня .. погоня , 200 под капотом
По пересеченной местности, по лесополосе ..;;

12.06.23


Рецензии