СВО

Что то ухнуло гулко за лесом
Ветер жалобно мрачно завыл
Чёрный дым от сгоревшего танка
Мне глаза лишь слегка застелил..

Лезут вновь недобитые гады
И стрекочет во тьме пулемёт
В небо трассеры стройно уходят
И грохочет в ночи миномёт

Разгорается пламя сражений
Полыхает священный костёр
Над родною Россией моею
Снова враг крыла распростёр


Рецензии