В буше папуасы

Улетают журавли
да

ни на юг
 270 на Запад

 Иней хвост осеребрил
нет - покуд
 заданий

 Nэt болшэ слофт , - No Trэnzlation

-  Вот - держи ням-бутeрброд , сок томатный
- 0h-yea   :  got it means   - the Bread - ?
- Suka dогадался - ?

Надо , пардни нам дружить
Оттловить  in bush - да
траххнуть :

- Wish u comfortable in Air 
- Да , пошел-б Ты  - на-х


Рецензии