Акростих Верю в Россию


Величава и державна,
Ей же равных в мире нет!
Рек бурлящих своенравность,
Юности Петра привет.

Воевать всегда умела,

Разгромить могла врага,
Отогнать от всех пределов,
С честью веру сберегла.
Создала Союз огромный
И народ тебя любил,
Юрий космос покорил!

18.06.22


Рецензии