На смерть Берлускони

25   13:05.                12.06.2023.
(....) + 21  *  ~     ......  сегодня умер Сиьвио Берлускони                (понедельник)
Наброски-100-25
Опубликовано на Стихи.ру 12.06.2023г.


                НА  СМЕРТЬ  БЕРЛУСКОНИ



       БЫЛ  В  ЭТОМ  МИРЕ  СИЛЬВИО,  И  ВОТ  ЕГО  УЖ  НЕТ,  -
                А   МИР   И   БЕЗ   НЕГО  -  НИЧУТЬ   НЕ   ИЗМЕНИЛСЯ;

       ЗАКОНЧЕН  ПУТЬ  ЗЕМНОЙ,  НО  СМЕРТЬ  НЕ  ДАСТ  ОТВЕТ,  -
                ЗАЧЕМ  ДОН   БЕРЛУСКОНИ  В  ЭТОТ  МИР  ЯВИЛСЯ ? ...

               
                Ф2ООО


Рецензии