Но ветер наполняет паруса
Но мы порой, во власти безрассудства,
Как в юности бежим от важных дел,
Чтобы проснувшись, утру улыбнуться.
Да, с каждым днём надежда всё бледней,
Чтоб просто жить и растворяться в счастье,
И с каждым днём счастливым быть трудней,
И успевать за бегом дней спешащих.
Но ветер наполняет паруса,
Летящие вперед, а это значит,
Что надо жить и верить в чудеса,
И пусть судьба подарит нам удачу.
Свидетельство о публикации №123061200395
Ямиля Гагарра 25.09.2023 16:34 Заявить о нарушении