Внучка, Яна

Внучка, Яна улыбнулась,
Губки алые надула.
Понарошку, не всерьез
Папе задала вопрос:

"Шоколадка здесь лежала
И куда-то вдруг пропала.
Ты не знаешь, где она,
Может спряталась, куда?"

Папа молвил: "Вот дела,
Где же прячется она?
Нужно бабушку спросить,
Как с тобой теперь нам быть?"

Им бабуля отвечала:
"Шоколад я есть устала.
Мы на всех его поделим,
Чтобы зубы не болели."
 


Рецензии