409. Злобные частушки
ЕВРОПА, КАК СВИНЬЮ,
НО ТОЛЬКО ВОТ РОССИЯ
ИХ ВЕРТИТ НА Х…Ю,
МЫ КАК ХОТИМ ИХ КРУТИМ,
ВВЕРХ-ВНИЗ, ТУДЫ-СЮДЫ,
ПОХОЖЕ ЭТИ САНКЦИИ
НАМ ПРОСТО ДО 3,14ZDЫ
ТЕПЕРЬ СОВЕТ ЕВРОПЫ
НАМ БОЛЬШЕ НЕ УКАЗ,
ТАМ НА КОГО НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ -
ЛОЩЁНЫЙ 3,14ДАРАС
НАМ С ТРЁХНУТОЙ ЕВРОПОЙ
ОБЩАТЬСЯ НЕ С РУКИ,
ТАМ ГЕНДЕРЫ И ГЕИ -
В РОССИИ МУЖИКИ
ТАМ ВМЕСТО МАМЫ С ПАПОЙ -
РОДИТЕЛЬ "РАЗ" И "ДВА",
У ДАРВИНА В МОГИЛЕ
ВЗОРВАЛАСЬ ГОЛОВА,
МЫ С МВФ РАССТАЛИСЬ,
ЧТОБ ДАНЬ ИМ НЕ ПЛАТИТЬ,
И ГЕНДЕРНЫМИ БРЕДНЯМИ
НАМ ПОЛ НЕ ИЗМЕНИТЬ.
НАС НАТО ОКРУЖИЛА
ПОЧТИ СО ВСЕХ СТОРОН,
ЧТОБ РАЗОРВАТЬ НА ЧАСТИ,
И УДЕРЖАТЬ СВОЙ ТРОН
ВОЙНУ НАМ ОБЪЯВИЛИ,
ВООРУЖИВ ХОХЛОВ,
ИХ ПОТРОХА КУПИЛИ,
ЧТОБ ШЛИ НА СМЕРТЬ БЕЗ СЛОВ
В РОССИИ КАЖДЫЙ ПОМНИТ:
"КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ"
НАЙДЁТ СЕБЕ МОГИЛУ,
ПУСТЬ ЗНАЮТ НАПЕРЁД
А ЕСЛИ ЧАС НАСТАНЕТ,
МЫ СНОВА В БОЙ ПОЙДЁМ,
И 3,14ДАРОВ ИЗ НАТО
ЕЩЁ ПЕРЕЖИВЁМ.
Свидетельство о публикации №123061203931