Да ну на фиг!!! Замуж!!!

Короче нафиг замуж, -  буду жить одна!
Растить сынулю и воспитывать кота!..
А то еще не все добиты навыки...
Ну чтобы дорастить себя до ганики!!!
А тут еще ведь его надо накормить,
И выслушать, и пожалеть, и ублажить!
Носки стирать, трусы и пиджаки...
И гладить это все еще до кучи, хыыыыы...
И слушаться, и постоянно на звонки, наверно  отвечать...
А я привыкла...месяцами иногда молчать...
Хотя бы потому, что вечно занята...
То вышиваю, то пою, а то танцую...
То напеку блинов, то строки здесь рифмую...
Рисую, очень много книг читаю....
Часами в ванне ночью пребываю...
Чтоб отдуши послушать музыку и арию какую-нибудь спеть!.
Люблю куда-нибудь рвануть...
О чем-тт помечтать...мне нравится своих каких-то целей достигать!!!


Рецензии